viernes, diciembre 28, 2012

QUESO. ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE COCINA


por Teubner, Odette; Mair Waldburg, Dr. Heinrich (Asesoramiento); Müller, Marco; Müller, Wolfgang; Zacherl, Ralf
Editorial: Everest
ISBN: 84-241-8819-5
Fecha de la edición: 2006
Edición ciudad: León
Encuadernación: Cartoné
Nº Pág.: 240

QUESO. Enciclopedia práctica de cocina
Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía. Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos blandos. Finalmente, los quesos frescos, los quesos de cabra, los quesos de leche ácida y los quesos y preparaciones fundidos. Información técnica sobre la elaboración y el análisis de su calidad. Sugerencias de los profesionales para la compra, conservación y el tratamiento del queso e indicaciones sobre la manera de servirlo para disfrutar plenamente de él. Recetas básicas clásicas de la cocina nacional e internacional y propuestas culinarias llenas de fantasía.

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